云㕄谷Mais Guerre

首页 UAPP 链接 私信 归档 RSS

怎么办文荒的厉害。_(ゝヽε:)ノ

这段时间一直文荒,看过无Cp、gl、bl、种马我爬过晋江爬过起点爬过纵横、磨铁,还回去翻过二哥的、鼠猫的、还翻了几篇肉文和以前存的沈谢沈论坛体高兴了一会,又觉得无趣了。不想看霹雳也不想看欧美、印度也不想看。就想找篇能看的原耽,不用文笔好不好只有性格强势一点,不要软不要小媳妇符合人设不要直女癌,
什么小攻一定比小受强简直神经病,无论异性同性都是平等的个体。
不是原耽也行男频也行。正常一点不要屌丝不要猥索不要直男癌脑残的主角和主角朋友。
朋友相亲的对象曾经在酒吧和你发生过一夜情曾经玩的开又怎么样。别人又不是当鸡得了病。凭什么不可以相亲。nc,恶意破坏还把这些事带着恶意和别人说,那个更恶心更无耻。
最近看了好几篇恶心人的文还被天天推荐给人看。
我要要求也不高
不直男癌、不圣母、不娇情、不柔弱、不依附他人、强势一点、神经病也没关系、汤姆苏也没关系、万人迷也没关系。只要不是lj、qj、当妓、有病菊与黄瓜都无所谓。np、一对一、All都行,这不是大众审美吗。怎么这么难。(*꒦ິ꒳꒦ີ)

评论(28)